Vol 8, No 2 (2016)

NUTRIRE DIAITA

Daftar Isi

Artikel

CITA RASA SEBAGAI FAKTOR DOMINAN TERHADAP DAYA TERIMA PASIEN BEDAH DI RSUD CENGKARENGTAHUN 2016 PDF
Laras Sitoayu, Novia Trisia
ANALISIS ASUPAN LEMAK, NATRIUM DAN SERAT BERDASARKAN TEKANAN DARAH PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI ILMU GIZI FAKULTAS ILMU-ILMU KESEHATAN UNIVERSITAS ESA UNGGUL TAHUN 2016 PDF
Yulia Wahyuni
ANALISIS KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL PDF
Putri Ronitawati, Desi W.T Simangunsong
FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERAPAN HIGIENE SANITASI DI KANTIN UNIVERSITAS ESA UNGGUL TAHUN 2016 PDF
Prita Dhyani Swamilaksita, Santi Rumintang Pakpahan
HUBUNGAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN STATUS GIZI WANITA USIA 19-49 TAHUN DI PROVINSI DKI JAKARTA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2010 PDF
Vitria Melani
ASUPAN LEMAK (MUFA), KALSIUM, INDEKS MASSA TUBUH, DAN HIPERTENSI PADA WANITA POSTMENOPAUSE DI PULAU SUMATERA(ANALISIS DATA SEKUNDER RISKESDAS 2007) PDF
Novitasari Dewi, Erry Yudhya Mulyani
ANALISIS SISTEM PENYELENGGARAAN MAKANAN DANDAYA TERIMA MENU (PERSEPSI) YANG DISAJIKANDI LAPAS KELAS II B TASIKMALAYA PDF
Repa Kustipia, Tiurma Heryawanti Pakpahan
MELATONIN MENURUNKAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR JANTAN YANG DIBERI MINYAK JELANTAH SELAMA 28 HARI PDF
Anugrah Novianti, Edi Dharmana, Nyoman Suci
HUBUNGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO TERHADAP KEBUGARAN ATLET MARCHING BAND DI PELATDA ATLET PON BANTEN 2016
Mury Kuswary
ANALISIS PERBEDAAN POLA KONSUMSI MAKANAN DAN ASUPAN ZAT GIZI MAKROMASYARAKAT WILAYAH PULAU SUMATERA DAN JAWA (ANALISIS DATA RISKESDAS 2010) PDF
Rachmanida Nuzrina


VISIT COUNTER:

gerEGGe