Faktor - Faktor Yang Berhubungan Dengan Kejadian Hipertensi Di Puskesmas Kecamatan Palmerah Tahun 2024
Keywords
Full Text:
PDF (Bahasa Indonesia)References
Adriani, M., & Wirjatmadi, B. (2016). Gizi dan Kesehatan Balita: Peranan Mikro Zinc pada
Pertumbuhan Balita. Prenadamedia Group.
Apriyanto, I., Sulistyowati, Y., & Utami, S. (2023). Determinan Faktor Risiko Kejadian
Hipertensi di Wilayah Kerja UPTD Puskesmas Sukamulya Kabupaten Tangerang
Provinsi Banten Tahun 2021. Jurnal Untuk Masyarakat Sehat (JUKMAS), 7(1), 68–83.
https://doi.org/10.52643/jukmas.v7i1.3066
Cornelia, Sumedi, E., Anwar, I., Ramayulis, R., Iwaningsih, S., Kresnawan, T., & Nurlita, H.
(2013). Konseling Gizi. Penebar Swadaya Group.
Ekarini, N. L., Wahyuni, J. D., & Sulistyowati, D. (2020). Faktor - Faktor Yang Berhubungan
Dengan Hipertensi Pada Usia Dewasa. JKEP, 5(1), 61–73.
Elivia, H. N. (2022). Hubungan Pola Konsumsi Makanan dan Tindakan Pengendalian
Tekanan Darah dengan Kejadian Hipertensi Lansia di Masa Pandemi (Studi Kasus Usia
-70 Tahun). NUTRIZONE(Nutrition Research and Development Journal), 2(3), 1–11.
https://journal.unnes.ac.id/sju/index.php/nutrizione/
DOI: https://doi.org/10.47007/hp.v5i2.8463
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2025 Health Publica
Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta 11510
Telp : 021 5674223 ext 266
View My Stats