Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 9, No 01 (2017)

Vol 9, No 01 (2017)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v9i01

Table of Contents

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG BUAH KESEMEK (Diospyros kaki var. Junggo) SECARA ORAL TERHADAP PEMBENTUKAN FOAM CELLS DI LAPISAN INTIMA AORTA TIKUS PUTIH (Rattus novergicus strain wistar) YANG DIBERI DIET ATEROGENIK
Eva Putri Arfiani, Arliek Rio Julia, Inggita Kusumastuty
PDF (Bahasa Indonesia)
HUBUNGAN PENGETAHUAN, TINDAKAN MAKAN IBU HAMIL DAN STATUS GIZI IBU
Novera Herdiani, Wiwik Afridah
PDF (Bahasa Indonesia)
HUBUNGAN CITA RASA DAN SISA MAKANAN LUNAK PASIEN KELAS III DI RSUD BERKAH KABUPATEN PANDEGLANG
Diah Anggraeni, Putri Ronitawati, Lilik Sri Hartati
PDF (Bahasa Indonesia)
HUBUNGAN ASUPAN SERAT, LEMAK, AKTIVITAS FISIK DAN KADAR LDL PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG KORONER DI RSUD Dr. M. YUNUS BENGKULU TAHUN 2016
Puvet Yusira, Yulia Wahyuni, Lilik Sri Hartati
PDF (Bahasa Indonesia)
KEBIASAAN MINUM, KONSUMSI CAIRAN DAN STATUS HIDRASI PADA ATLET SOFTBALL KONI BANTEN TAHUN 2016
Mury Kuswari
PDF (Bahasa Indonesia)


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats