Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 15, No 01 (2023)

Vol 15, No 01 (2023)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v15i01

Table of Contents

COMMUNITY PERCEPTIONS ABOUT IN-VITRO MEAT OR ARTIFICIAL MEAT ON HEALTH AS A FOOD SOURCE SOLUTION FOR THE FUTURE
Elmi Ornelia Umboh, Laras Sitoayu, Maria Tambunan, Yuni Pradilla Fitri
PDF (Bahasa Indonesia)
Sifat Organoleptik dan Zat Gizi Biskuit Sorgum Substitusi Tepung Ikan Teri dan Tepung Daun Kelor sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil Anemia
Vinka Citra Primadisya, Sumarto Sumarto, Irma Nuraeni, Pijar Beyna Fatamorgana
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengembangan Produk Pangan Darurat Berbasis Umbi Talas Bogor (Colocasia esculenta L. Schott) dan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata L. Walp) : Tinjauan Sifat Fisik dan Kadar Proksimat
Ovilia Alvionita, Sri Kadaryati, Endri Yuliati
PDF (Bahasa Indonesia)
Hubungan Pola Makan Dengan Risiko Gastritis Pada Mahasiswa Tingkat Akhir D3 Gizi Poltekkes Kemenkes Malang
Rafika Aprillia, Rany Adelina
PDF (Bahasa Indonesia)
Studi LCPUFA dan variant genetik enzim Fatty Acid Desaturase pada masa kehamilan di Asia masih langka
Dudung Angkasa, Mira Dewi, Tyas Putri Utami
PDF


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats