Jurnal Nutrire Diaita (Ilmu Gizi)

Jurnal Nutrire Diaita adalah jurnal ilmiah yang memuat tulisan penelitian dan non penelitian dalam bidang ilmu Gizi, yang diterbitkan oleh Pusat Pengelola Jurnal Ilmiah UEU. Jurnal ini terbit 2 (dua) kali dalam setahun yaitu pada bulan April dan Oktober.

Gambar Beranda Jurnal

Vol 10, No 02 (2018): NUTRIRE DIAITA

Daftar Isi

Artikel

FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN BODY IMAGE PADA REMAJA DI KARAWANG PDF
Linda Riski Sefrina, Milliyantri Elvandari, Risma Rahmatunisa
PENGARUH ASUPAN NATRIUM DALAM MAKANAN JAJANAN TERHADAP TEKANAN DARAH REMAJA (UJI CROSS SECTIONAL PADA MAHASISWA TINGKAT PERTAMA FAKULTAS ILMU KESEHATAN UNSIKA) PDF
Ratih Kurniasari, Eka Andriani
KECUKUPAN SERAT DAN AKTIVITAS FISIK KAITANNYA DENGAN INDEKS MASSA TUBUH (IMT) PADA REMAJA PUTRI PDF
Hapsari Sulistya Kusuma, Desti Ambarwati
PENGARUH ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUAH NAGA MERAH TERHADAP SUPEROKSIDA DISMUTASE TIKUS YANG DIPAPAR ASAP ROKOK PDF
Novera Herdiani, Endah Budi Permana Putri
HUBUNGAN CITRA TUBUH DENGAN STATUS GIZI PADA REMAJA DI STIKES MITRA KELUARGA PDF
Hanny Salsabilla, Muhammad Nur Hasan Syah


Nutrire Diaita

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul

Jalan Arjuna Utara No.9 Kebon Jeruk Jakarta 11510

Telp : 021-5674223 ext 266

email : publikasi@esaunggul.ac.id



VISIT COUNTER:

gerEGGe