Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 11, No 01 (2019)

Vol 11, No 01 (2019)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v11i01

Table of Contents

PENGEMBANGAN BISKUIT MP-ASI DENGAN BAHAN DASAR KULIT PISANG AMBON (Musa Acuminata Colla) DAN PENAMBAHAN UBI JALAR MERAH (Ipomoea Batatas) UNTUK ANAK USIA 6-24 BULAN
Prita Dhyani Swamilaksita, Anugrah Noviyanti, Rina Puji Astuti
PDF (Bahasa Indonesia)
HUBUNGAN LINGKAR PERUT, KONSUMSI GULA DAN LEMAK DENGAN KADAR GLUKOSA DARAH PEGAWAI DIREKTORAT POLTEKKES KEMENKES JAKARTA II
Marina Dwina Adwinda, Mia Srimiati
PDF (Bahasa Indonesia)
METODE PDAT DAN COMSTOCK LEBIH EFISIEN DIBANDINGKAN FOOD WEIGHING DALAM MENILAI SISA MAKANAN PASIEN
Nova Khairun Nisak, Putri Ronitawati, Khairizka Citra Palupi
PDF (Bahasa Indonesia)
TINGKAT DEPRESI BERHUBUNGAN DENGAN STATUS KESEHATAN TETAPI TIDAK DENGAN STATUS GIZI LANSIA DI KARAWANG
Milliyantri Elvandari, Risma Rahmatunisa, Linda Riski Sefrina
PDF (Bahasa Indonesia)
FAKTOR – FAKTOR BERHUBUNGAN DENGAN STATUS GIZI KURANG PADA ANAK BALITA DI POSYANDU MELATI WILAYAH KERJA PUSKESMAS KOTA BAMBU SELATAN
Gisely Vionalita, Ratih Novita Sari
PDF (Bahasa Indonesia)


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats