Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 11, No 02 (2019)

Vol 11, No 02 (2019)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v11i2

Table of Contents

HUBUNGAN AKTIFITAS FISIK DENGAN STATUS GIZI SISWA MADRASAH IBTIDAIYAH NURUSSALAM
Amilia Yuni Damayanti, Joyeti Darni, Ruskiah Octavia
PDF (Bahasa Indonesia)
GAMBARAN KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN PADA PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE II DI PUSKESMAS SE-JAKARTA BARAT
Elsa Maulina Br Situmorang, Laras Sitoayu, Mertien Sapang
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH ASUPAN ENTERAL FEEDING DIBAWAH KEBUTUHAN SEHARI TERHADAP PERUBAHAN SERUM ALBUMIN DAN KADAR HEMOGLOBIN PASIEN
Indah Iman Sari, Yulia Wahyuni, Lilik Sri Hartati
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PENYELENGGARAAN MAKANAN DAN KONTRIBUSI MAKANAN TERHADAP PERSEN LEMAK TUBUH DI SKADRON PENDIDIKAN 504
Nabila Asalwa, Prita Dhyani Swamilaksita, Putri Ronitawati
PDF (Bahasa Indonesia)
PERILAKU PEMBERIAN MAKAN PADA ANAK DAN JUMLAH ANGGOTA KELUARGA BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR DAN BUAH ANAK PRA SEKOLAH
Yefrison Kolifai, Tonfanus Desri, Ade Borgias Aliandu
PDF (Bahasa Indonesia)


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats