Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 2, No 1 (2010)

Vol 2, No 1 (2010)

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v2i1

Table of Contents

Konsumsi Makanan Jajanan, Konsumsi Makanan di Rumah dan Status Gizi Anak di SDN 04 Petang, Jakarta Timur
Getruida Simanjuntak, Anton Sri Hartono
PDF (Bahasa Indonesia)
Perbandingan Status Gizi Balita, Data Susenas 2005 Berdasarkan Rujukan Harvard, NCHS, CDC dan Standar WHO
Nadiyah Nadiyah, Idrus Jus'at, Nils Aria Zulfianto, Atmarita Atmarita
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengetahuan Gizi, Sikap dan Pola Makan dengan Profil Lipid Darah pada Pegawai Rumah Sakit Mata Cicendo Bandung
Sunarti Sunarti
PDF (Bahasa Indonesia)
Frekuensi Konseling Gizi, Pengetahuan Gizi Ibu dan Perubahan Berat Badan Balita Kurang Energi Protein (KEP) di Klinik Gizi Puskesmas Kunciran Kota Tangerang
Fajar Nova Cahyani, Antonius Sri Hartono, Iskari Ngadiarti
PDF (Bahasa Indonesia)
Osteoporosis, Konsumsi Susu, Jenis Kelamin, Umur dan Daerah di DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur
Erry Yudhya Mulyani, Didit Damayanti
PDF (Bahasa Indonesia)
Biaya Bahan Makanan, Densitas Energi Makanan dan Status Gizi Wanita Pedagang Pasar Kebayoran Lama Jakarta Selatan
Rachmanida Nuzrina, Sugeng Wiyono
PDF (Bahasa Indonesia)


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats