Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 9, No 02 (2017)

Vol 9, No 02 (2017)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v9i02

Table of Contents

ASUPAN ZAT GIZI MAKRO BERDASARKAN KARAKTERISTIK WILAYAH ANAK USIA BALITA DI WILAYAH PUSKESMAS, KABUPATEN TANGERANG
Erry Yudhya Mulyani, Idrus Jus’at, Sugeng Eko Irianto
PDF (Bahasa Indonesia)
KERAGAMAN KONSUMSI PANGAN DAN DENSITAS GIZI PADA REMAJA OBESITAS DAN NON OBESITAS
Prita Dhyani Swamilaksita, Mertien Sa’pang
PDF (Bahasa Indonesia)
ANALISIS PERBEDAAN ASUPAN ZAT GIZI BERDASARKAN STATUS GIZI WANITA DEWASA PESERTA MAJLIS TAKLIM NURUL HIDAYAH CIPULIR KEBAYORAN LAMA JAKARTA SELATAN
Putri Ronitawati, Miliyantri Elvandari
PDF (Bahasa Indonesia)
HUBUNGAN TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN ZAT GIZI MAKRO DENGAN STATUS GIZI WARGA BINAAN LAPAS ANAK WANITA TANGERANG
Nur Muslimah M, Dudung Angkasa, Vitria Melani
PDF (Bahasa Indonesia)
ASUPAN KARBOHIDRAT DAN SERAT BERHUBUNGAN DENGAN LEMAK TUBUH REMAJA SMPN 16 JAKARTA
Nadiyah Nadiyah, Nova Andriani
PDF (Bahasa Indonesia)


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats