Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 14, No 2 (2022)

Vol 14, No 2 (2022)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v14i2

Table of Contents

HUBUNGAN TINGGI BADAN IBU DENGAN KEJADIAN STUNTING DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS SRANDAKAN
Waryana Waryana, Intan Safri Rosyida, Slamet Iskandar
PDF (Bahasa Indonesia)
PENGARUH PROGRAM PEMBELAJARAN KELAS IBU HAMIL TERHADAP PENGETAHUAN GIZI IBU HAMIL DI WILAYAH KERJA UPT PUSKESMAS CIPUTAT KOTA TANGERANG SELATAN
Sikmalani Sikmalani, Yulia Wahyuni
PDF (Bahasa Indonesia)
Kebiasaan Sarapan, Kualitas Tidur dan Status Gizi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Kepelatihan Olahraga
Dessy Aryanti Utami
PDF (Bahasa Indonesia)
Pengembangan Nugget Ayam dengan Jamur Tiram dan Kulit Buah Naga Merah sebagai Pangan Cepat Saji yang Tinggi Serat
Dinda Ayu Laksmi Febrianti, Hartati Eko Wardani, Farah Paramita
PDF
Fortifikasi Fe Minuman Susu Fermentasi Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Meningkatkan Berat Badan dan Asupan Protein Pada Remaja Putri Anemia
Delima Citra Dewi Gunawan, Devillya Puspita Dewi, Kuntari Astriana
PDF (Bahasa Indonesia)


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats