Page Header

  • Focus and Scope
  • Editorial Board
  • Peer Review
  • Reviewers
  • Publication Ethics
  • Author Guidelines
  • Author Statement Letter

Tools

 

Article Template

 

Index

 

User
Journal Content

Browse
  • By Issue
  • By Author
  • By Title
  • Other Journals

View My Stats

  • Home
  • About
  • Login
  • Register
  • Search
  • Current
  • Archives
  • Announcements
  • Journal History
Home > Archives > Vol 5, No 1 (2013)

Vol 5, No 1 (2013)

NUTRIRE DIAITA

DOI: https://doi.org/10.47007/nut.v5i1

Table of Contents

Hubungan Antara Konsumsi Mie Instan, Asupan (Energi, Protein, Vitamin A dan Fe) dan Status Gizi Laki-Laki Usia 19-29 Tahun di Pulau Sumatra (Analisis Data Sekunder Riskesdas 2010)
Riyana Riska, Idrus Jusat
PDF
Perbedaan Asupan Serat dan Cairan Berdasarkan Tingkat Pendidikan, Status Ekonomi, dan Status Gizi Pada Lansia di Provinsi Riau (Riskesdas 2010)
Nuansa Retno Andhani, Sugeng Eko Irianto
PDF
Analisa Konsumsi Protein Hewani Pada Anak Usia 7-12 Tahun di Daerah Pedesaan dan Perkotaan Di Provinsi Jawa-Barat (Riskesdas 2010)
Reynie Arvilla Anastasia, Dudung Angkasa
PDF
Perbedaan Antara Asupan Energi, Protein, FE, Zinc, dan Asam Folat Dengan Status Gizi Lansia di Provinsi Jawa Barat (Analisis Data Sekunder Riskesdas 2010)
Sri Irawati, Erry Yudhya Mulyani
PDF
Perbedaan Asupan Zat Gizi Makro dan Serat Pada Anak Usia 7-12 Tahun Berdasarkan Status Ekonomi di Indonesia (Analisis Data Sekunder Riskesdas 2010)
Dita Pratiwi, Herwanti Bahar
PDF


indexed by
      

Lembaga Penerbitan Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No 9 Kebon Jeruk Jakarta - Indonesia
(021) 567 4223 ext 266

View My Stats